此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区政府办开展“营口有礼 机关做表率”主题活动

   发布时间:2018年11月8日

    为营造营口有礼 老边普及的浓厚社会氛围,进一步提升机关干部职工的良好形象,近日,老边区政府办组织开展营口有礼 机关做表率主题活动。
     区政府办全体成员一起观看《营口有礼系列微视频》和《做人民满意的公务员》视频,并现场学习、演示作为公务人员应知应会的一些礼仪。随后,在区政府办党支部开展三会一课学习研讨活动中,共同学习了黄群同志的先进事迹,坚定信念,不忘初心,牢记使命,形成学习礼仪与本职工作互相结合、互相促进的浓厚氛围。坚持做到一张笑脸相迎、一杯茶水相递、一颗热心相帮,仔细倾听诉求,耐心解难释惑,牢固树立政府机关工作人员的良好形象。
     通过本次活动,进一步强化政府职能部门党员干部知礼、尊礼、守礼、敬礼意识,教育引导机关单位同志争做文明礼仪的倡导者、文明礼仪的践行者、文明礼仪的示范者,为优化营商环境和老边区经济社会发展做出贡献。