此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:宣讲“坐炕头”百姓“记心头”

   发布时间:2018年11月8日

    1031日上午,省委宣讲团成员、辽宁社会科学院院长、研究员姜晓秋走进柳树镇东岗子村开展宣讲活动。
    在柳树镇东岗子村宗守文家中,姜晓秋和村民们团座在炕头上,以唠家常的方式,围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上发表的重要讲话精神,面对面、心贴心、零距离地传授给东岗子村民,受到村民们的热烈欢迎。
    宣讲过程中,姜晓秋还结合东岗子村实际,出点子,支高招,指出东岗子村要因地制宜,设置更多观光农业项目,打造休闲农业,提升村民收益。要充分利用好文化活动场地,让村民有休闲娱乐的好去处、接受文化熏陶的好场所。要壮大村集体经济,并结合自身优势,钻研葵花籽油、葵花蜜等农副产品工艺流程,打造优质平台,以新气象、新担当、新作为推动东岗子村全面振兴。
    宣讲结束后,省宣讲团成员参观了村广场、村史馆及葵花园。