此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

营东新城派出所:深入走访辖区企业 着力优化营商环境

   发布时间:2018年11月8日

       为进一步做好优化营商环境工作,更好地服务辖区企业,保障企业安全,近日,老边区公安分局营东新城派出所对辖区重点企业进行走访,了解企业所需,征求企业意见。
        走访过程中,民警对各企业内部安全防范制度、值班守卫、消防措施落实等情况进行了严格检查,督促企业要落实安全责任制度,切实提高思想认识,克服麻痹思想,加强安全管理,形成警企工作合力。针对检查中发现的个别问题,民警当场提出了整改意见和建议,并下发了限期整改通知书,责令其限期整改。
        同时,针对重点单位外来务工人员多,管理难度大,成分复杂等情况,区公安分局营东新城派出所采取错时工作制,开展上门服务,摸清登记外来流动人口底数,严格落实网上信息比对措施,核查身份资料,掌握每名外来务工人员的基本情况,严防违法犯罪分子混入其中从事违法犯罪活动,达到了双赢的效果。
        此次走访,区公安分局营东新城派出所民警认真征求了关于企业发展和辖区治安环境等方面的意见和建议,为帮助企业解决实际困难,推进项目加快建设,打造最优营商环境打下坚实基础。今后,区公安分局营东新城派出所将加大对企业周边的巡逻力度,为企业的发展保驾护航,共同维护企业的安全。