此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

营口市老边区征地区片综合地价标准调整听证会公告

新闻来源:区国土分局   发布时间:2018年11月1日

按照开展老边区征地区片综合地价标准调整工作的要求,定于2018年11月14日9:00分、13:30分,在营口市国土资源局老边分局4楼会议室,分别举行营口市老边区路南镇,柳树镇、边城镇、城东街道办事处征地区片综合地价标准调整听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2018年11月12日15:00前向营口市国土资源局老边分局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

一、申请参加听证会的必须是营口市老边区行政区域内的公民、法人或者其他组织,且符合如下条件之一:(1)对营口市老边区行政区域经济和社会发展状况有一定了解和掌握,具备一定相关专业知识;(2)对本地区范围的土地利用有科学、可行的建设性意见或建议;(3)听证内容直接涉及自身利益。

二、听证会代表一旦被指定,应亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映意见。

三、其他营口市公民年满18周岁,携带本人身份证登记后,可申请旁听。

四、中途进入和中途退出听证会场的人员,应保持安静,避免影响听证活动的正常进行。

五、旁听人员应遵守听证纪律。

    六、听证会时间如有变动,以另行通知的时间为准。

   根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,由营口市国土资源局老边分局指定听证代表。

特此公告。

 

联系人:营口市国土资源局老边分局  

 

联系电话:0417-3259210    鲍丽娜   隋尚霖



营口市老边区征地区片综合地价标准调整听证会申请表.xls