此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区:聘请专家“把脉会诊” 助力企业安全生产平稳运行

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月31日

    为迎接国家互监组到来,进一步落实安全防范措施,坚决杜绝辖区内高危行业企业安全事故发生,区安监局开展为期数天的高危企业现场检查活动,通过专家号脉与支招,力促全区高危行业企业安全生产形势稳定。
    此次,区安监局聘请了两位省安全生产专家和区安监局工作人员一起,对营口京华钢铁有限公司和营口钢铁有限公司两家大型钢铁企业进行现场安全调研、检查与指导,专家组进工厂,入车间,从制度制定、措施执行、实际操作、预案策划等方面对企业安全生产情况进行全面调研和指导,针对两家企业的安全生产现状给出了宝贵意见。
    下一步,区安监局将根据专家组提出的意见,对查出存在安全隐患的企业,依法下达整改指令书,并跟踪检查企业落实隐患整改情况,督促企业及时整改到位,夯实安全生产工作的每一道防线。