此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区实验中学教师张亚萍喜获省级殊荣

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月31日

     金秋十月,硕果飘香。老边区实验中学教师张亚萍在辽宁省基础教育领域众多中小学班主任中脱颖而出,被辽宁省教育学会评为辽宁省第四届基础教育领域百名创新型版班主任,为学校争得了荣誉,为老边区的教育工作者争光添彩。
    张亚萍老师,1993年毕业于营口师范专科学校,中学数学高级教师,营口市数学骨干教师,辽宁省人大代表。任教至今,一直担任班主任工作,高度的责任心、事业心促使她工作时雷厉风行、精益求精,尤其她特有的慈母严师的教育风格,更是赢得了师生的一致好评,也是学校众多班主任学习效仿的楷模。
    在教学中,她更是有自己独特的教学魅力,枯燥的数字在学生眼中却是妙语连珠,趣味横生。她出色的教育教学水平不但为学校做出了巨大的贡献,也多次受到上级部门的嘉奖,曾多次被评为市区优秀班主任、师德标兵、教学标兵,两次被评为区名教师,所承担的科研课题获省二等奖。
    近年来,在区实验中学倡导的上善教育的引领下,张亚萍老师更是大胆创新,在班主任管理领域不断研究新方法、新举措,多次承担学校班主任班级管理的培训工作。在她的带动一下,涌现出一大批优秀的中青年班主任教师。她以自己的高尚的人格魅力、过硬的教育教学水平和精湛的班主任艺术,受到社会、家长、学生、学校的好评。