此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国医大一院浑南院区开诊试运行

新闻来源:省政府网   发布时间:2018年10月30日

  10月29日,中国医科大学附属第一医院浑南院区举行开诊试运行仪式,肿瘤内科、血液内科以及相关的辅助支撑科室开诊试运行,其他科室将分阶段逐步开诊。经过一段时间的试运行,相关配套得到进一步完善后,医院将正式开诊。

  作为“十三五”时期辽宁省重点工程和争创国家区域医疗中心的支撑性工程,中国医大一院浑南院区和主院区一样都是综合性医院,医生定期轮转,收费标准一致,但新院区更加注重高新技术及先进配套设施的应用,更加现代化和国际化。

  浑南院区共有编制床位1600张,分期建设肿瘤精准诊治中心、机器人手术中心、国际医疗中心、心血管中心、空中救援中心、内外科门急诊和病房等十几个医疗中心。

  据介绍,作为沈阳市浑南区规模最大的综合性公立医院,浑南院区将秉承“以病人为中心”的服务理念,与主院区紧密结合、协同发展,围绕疑难重症的诊治,通过产、学、研、用的紧密结合,努力在社会责任、绿色发展、国际化服务、人文医院和互联便捷医疗等各个方面成为东北区域医疗服务的典范。不仅能为群众提供优质、高效、便捷的基本医疗和特需服务,还将在应对突发灾难医学救治、保障外籍人员就医等方面发挥重要作用,为我省争创国家级区域医疗中心提供坚实保障。

  副省长卢柯参加浑南院区开诊试运行仪式。