此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区县团级老干部:离岗不离党 退休不褪色

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月29日

        为了让退休老干部切实感受改革开放40周年,特别是近几年来老边区的发展变化,共享经济社会发展成果,继续发挥余热贡献力量,1026日上午,老边区委组织了区县团级老干部对工业生产、农业发展、社会事业、民生福祉等方面重点项目,开展为期半天的视察。原人大主任刘磊晶、原政协主席夏克举等14位老干部参加视察,区委常委孙寄凯及相关部门同志陪同。
      视察中,县团级老干部们首先在营东大厦一楼展厅观看了改革开放40老边记忆成果展、摄影作品联展、书画展。随后,一行人到营口科维投资公司年产汽保设备10万套项目、辰威丽湾——未来城房地产项目进行实地视察,又先后到现场听取东岗子村党建及新农村建设情况、五矿中板3.8米中厚板技改项目及宽厚板生产线项目情况、滨洲佳园保障性住房项目情况等汇报。
      老干部们看变化、听介绍、议发展,详细了解各个项目建设进展情况,切身感受老边区经济社会发生的巨大变化和美好的发展前景。
      通过此次视察活动,老干部们深切感受到了全区上下团结一心、干事创业的良好氛围,对老边区所发生的巨大变化和经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为老边区经济社会发展速度快、势头好,项目建设力度大、进展快,经济社会发展成果令人欣喜,并对今后全区各项事业的发展充满了期待。他们表示,未来将继续坚持离岗不离党、退休不褪色,积极建言献策,为推进全区经济社会发展贡献力量。