此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区边城镇喜庆丰收 舞展风采

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月29日

      为纪念改革开放40周年,庆祝农民丰收节,更好地践行营口有礼主题活动,1026日下午,老边区边城镇在镇政府广场举办了广场舞展演活动,来自边城镇15个村、近300名舞者通过舞蹈,舞出了边城镇人民的良好精神风貌。
       活动在动感的《点赞新时代》中拉开帷幕,队员们个个精神饱满,服装靓丽,舞步新潮,尤其是来自三家子村的《舞动中国》和前石村的《我的中国梦》,热情洋溢地表达了群众对祖国的无比热爱之情,以最佳的状态和风采,赢得了观众阵阵掌声和喝彩声。
       通过此次广场舞展演活动,让更多人了解并加入到全民健身的行列,以健康有益的活动方式,引领群众健身新潮流,活跃边城镇广大群众的精神文化生活,既而进一步带动乡村文明新风尚,让广大群众在丰收的喜悦中,尽享美好新生活。