此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区第二场百姓宣讲在路南镇开讲

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月26日

     为庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,1025日下午,由老边区委宣传部组织开展的将改革开放进行到底百姓宣讲第二场活动在路南镇开讲。全镇各村两委班子成员、驻村干部、各基层党组织书记参加会议。
        会上,路南镇城子村驻村第一书记刘晓岚进行宣讲。刘晓岚围绕改革开放前后变化,结合自己的亲身经历、切身感受和学习体会,分别以一首歌”“一句话”“一个故事三个片段,生动形象地讲述了改革开放大潮中的奋斗故事和百姓身边的喜人变化,让党员干部充分认识到让农业强、农村美、农民富,是应有之责、应负之责、应尽之责。
        据了解,老边区百姓宣讲活动将陆续开展20场,旨在通过有针对性的靶向讲解,动员广大党员群众统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底。