此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区第十八届人民政府召开第15次常务会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月25日

    1023日上午,老边区第十八届人民政府召开第15次常务会议。区领导王正刚、刘庆文、赵洪生、刘成刚及各相关单位的负责同志参加会议。
    会议传达了《全国公共机构能源节约和生态环境保护工作会议情况》精神,并进行讨论发言。
         区委副书记、代区长王正刚在讲话中强调:要提高认识,认真学习,进一步了解公共机构能源节约和生态环境保护工作。公共机构要从能源节约上做出表率,要有环保、绿色、节俭的意识,形成习惯、形成思维、形成理念,真正在工作中做到厉行节约。要加大对医院和学校的宣传力度,特别是学校,让孩子从小树立节约能源光荣,浪费能源可耻的节约理念。要根据形势发展需要,不断调整观念、思维、理念,更好地适应社会发展。要共同遵守公共理念,从节水、节电、节约粮食做起,从自身做起,从自身做好,把公共机构能源节约和生态环境保护工作落到实处。
       会上,区政府副区长赵洪生还就相关议题进行了讲解说明。