此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区集中收听收看全省安全生产监管网格化建设现场会暨第四季度安委会扩大会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月25日

       1023日下午,老边区集中收听收看了全省安全生产监管网格化建设现场会暨第四季度安委会扩大会议。区政府副区长赵洪生参加会议,营口辽河经济开发区有关领导以及区安委会成员单位负责同志参加会议。
        会议播放了沈阳市安全生产监管网格化管理经验宣传片,通报了前三季度全省安全生产情况,并对四季度安全生产工作进行安排部署。沈阳市和平区、沈阳市安监局还分别做了经验交流发言。
        省委常委、常务副省长张雷充分肯定了沈阳市安全生产监管网格化管理成果,要求各地区直面问题,认清差距,全面摸清企业底数,依法依规理清监管责任,强化信息化建设,建立常态化机制。
        他强调,要充分认识安全生产监督网格化管理工作的重要性,形成齐抓共管的安全生产监督网格化管理监督格局,实现监管全覆盖;要把安全生产监督网格化管理工作作为当前重点工作来抓,坚持问题导向,严格监管执法,全力推进安全生产监督网格化管理工作有效运行;要突出重点,全力做好第四季度安全生产工作,加强安全生产教育培训,提升从业人员安全素质,强化责任担当,种好自留地,管好责任田,做到分工明确,责任到岗,有效防范各类安全生产事故发生。