此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰市考察团到老边区交流学习扫黑除恶工作

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月23日

    日前,赤峰市委政法委一行在市政法委相关领导的陪同下,来到老边区边城镇交流学习扫黑除恶专项斗争工作。座谈中,区委常委、政法委书记、边城镇党委书记李大岭介绍了老边区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,边城镇相关领导做了工作汇报。
       据了解,根据《老边区扫黑除恶专项斗争工作的实施方案》,边城镇先后召开了七次党政联席会议、村党组织书记、村第一书记会议和专项斗争工作会议,部署开展扫黑除恶专项斗争工作。建立扫黑除恶日常摸排工作责任制,要求镇分管领导包片、机关干部包村,辖区民警和各村党组织书记被确定为摸排工作具体责任人,确保摸排工作有人抓、有人管、有人问,真正形成常态。同时,充分利用通告、电子屏幕、宣传条幅、村预警大喇叭、微信群等多种形式进行宣传,大力营造依法严厉打击黑恶势力的舆论氛围。