此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区国家海洋督察反馈意见整改任务(序号1-19)整改结果公示

新闻来源:区海洋与渔业局   发布时间:2018年10月23日

    一、国家海洋督察反馈意见整改任务

序号1-19:未批先填问题突出。2008年以来全省累计违法填海达13981公顷,大连、锦州、盘锦违法填海问题尤为突出,分别为5709公顷、4364公顷、3025公顷,占全省违法填海的94%。其中13045公顷填海主要用于临港工业区、开发区及产业园区基础设施建设等,占全省的93%。2013年之后,新出现的违法填海面积明显减少,共3182公顷,锦州、大连、盘锦违法填海面积较大,分别为1574公顷、557公顷、524公顷,占全省违法填海的83%;其中2715公顷填海主要用于临港工业区、开发区及产业园区基础设施建设等,占全省的85%。

二、整改目标

严格依法管海,杜绝违法填海行为。

三、整改结果

立行立改,长期坚持。始终严格按照“四项制度”开展执法巡查工作,对全区违法用海进行全面排查,将违法用海行为消灭在萌芽状态,坚决杜绝违法填海行为的发生。

 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向老边区海洋督察整改领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年10月23日至2018年10月27日

受理部门:老边区海洋督察整改领导小组办公室

联系电话:0417-3873702

邮寄地址:营口市老边区营东新城东湖大街35号306室

 

 

 

 

 

 

 

                老边区海洋督察整改领导小组办公室

                        2018年10月23日