此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区国家海洋督察反馈意见整改任务(序号1-6)整改结果公示

新闻来源:区海洋与渔业局   发布时间:2018年10月23日

一、国家海洋督察反馈意见整改任务

序号1-6:国家有关围填海管理法律法规、政策措施落实不力。大规模填海造地永久改变海域自然属性且破坏海岸线,实现国家要求的自然岸线保有率目标面临的形势严峻。

二、整改目标

严格保护自然岸线,至2020年大陆自然岸线保有率26%。

三、整改结果

立行立改,长期坚持。年初以来,始终坚持每周至少两次的岸线巡查,严格保护自然岸线,确保现有自然岸线零占用,为全市26%大陆自然岸线保有率提供保障。

 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向老边区海洋督察整改领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年10月23日至2018年10月27日

受理部门:老边区海洋督察整改领导小组办公室

联系电话:0417-3873702

邮寄地址:营口市老边区营东新城东湖大街35号306室

 

                老边区海洋督察整改领导小组办公室

                     2018年10月23日