此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

营口实验学校:激发无限潜能 铸造强大团队

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月19日

          为进一步增强凝聚力和向心力,铸造一支强大的党员团队,近日,营口实验学校的全体党员进行了为期两天的户外拓展训练活动。
        到达目的地后,迅速组建成红、黄、蓝、绿四支队伍。在职务分工、队伍命名、创建队歌、队旗和口号环节中,每一位参与者都能迅速融入团队里,为团队身体力行,建言献策。
        在《奔跑吧兄弟》野外拉练活动中,四支队伍集思广益,各尽其才,分别按时完成了信任座、踢键、疯狂舞蹈、连环爆破、消失的钥匙、爱心LOGO、穿越A4纸、破解密码等挑战任务,淋漓尽致地体现出团队的睿智和活力。

 团队巨画的制作环节,队员们被分成10组,每组队员利用绘画工具,完成巨画十分之一的绘制任务。整个绘制过程温馨而和谐,分工中有合作,合作中有分工,有条不紊,循序推进。
        此次拓展训练,是继营口实验学校三八红旗手营口实验学校领导及艺术团队营口实验学校班主任拓展训练之后第四次开展此项活动,它让党员在亲历参与的过程中挖掘了自身潜能,在实践活动的项目中享受了团队合作的乐趣。通过拓展训练所培育的团队精神,必将在今后的教学、管理和服务工作中产生积极的影响,对铸造一支强大的党员队伍具有重要意义。