此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市区领导亲临一线 指挥作战

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月9日

    老边区非洲猪瘟疫情发生以来,为及时检查和督导防控工作,确保疫情处置科学、严谨、规范,疫情不扩散、不发展,连日来,市、区领导亲临一线,亲自指挥作战,与工作人员一起户外作业,坚守在处置非洲猪瘟疫情的最前沿。
    101日上午,市委副书记、市长余功斌到老边区路南镇崔家村实地检查非洲猪瘟疫情处置情况,现场听取工作汇报,并对疫情防控工作进行要求与部署。
    105日中午,副市长高洪涛在副区长刘庆文的陪同下,到老边区无害化处理场,查看掩埋工作情况,并要求各单位要提高认识、强化责任担当,全力做好非洲猪瘟疫情防控工作。
    国庆长假中,区领导吴杰、王正刚始终坚守在老边区防控疫情的第一线,他们在现场进行指挥督导,详细了解相关工作进展情况,协调各部门之间的沟通与协作,研究解决具体困难与问题,促进最强工作合力的形成。
    节日期间,区领导栾勇、王寅、韩德智、李乐斌、贾宇光、刘启旦、李大岭等到所负责镇街检查非洲猪瘟防控工作,对工作进度、采取措施、时间节点等进行督导。