此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区第十八届人民政府召开第14次常务会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月8日

        30日上午,老边区第十八届人民政府在营东大厦1425会议室召开第14次常务会议。区领导王正刚、赵洪生、刘成刚及相关单位负责同志参加会议。
        会上,安排部署当前重点工作;审议《老边区农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020)》(讨论稿);听取《河长制工作落实及河道垃圾清理情况汇报》。
        区委副书记、代区长王正刚主持会议,并就安排部署当前重点工作强调,要抓紧落实各项指标任务,提早思考谋划明年重点工作和重大项目,提前做好相关准备工作。要全力推进招商引资和项目工作,聚焦主导行业,开展有针对性的招商引资和项目对接。要着力优化营商环境、深化改革,把压实责任与形成合力结合起来,坚决破除各类隐性障碍,让企业和群众看到实实在在的变化。要抓实中央环保督察整改工作,着力保障和改善民生问题,提前做好供暖前各项准备工作,确保今冬我区高质量供暖。要抓好信访稳定和安全生产工作,严格落实三级书记抓信访制度,及时解决群众反映的合理诉求,防止矛盾上行;必须以极端认真负责的精神来狠抓安全生产工作,决不能有丝毫松懈、半点马虎。要严明纪律杜绝节日腐败,不越底线,不触高压线,牢记纪律和规矩就是我们安全干事创业的护身符

>       市政府副市长高洪涛要求:要认清形势,找出差距,切实增强做好农田水利基本建设的责任感和紧迫感;要强化措施,加快推进,确保全面完成今秋明春农田水利基本建设的各项任务;要提高认识,加强组织领导,抓好今秋明春有利时机,广泛动员各方面力量,使我市农田水利基本建设工作再上新台阶。