此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区集中收听收看全省农田水利基本建设工作电视电话会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月8日

        30日上午,老边区相关单位在营东大厦113会议室集中收听收看全省农田水利基本建设工作电视电话会议。区相关单位负责同志参加会议。会上,部分市进行交流发言;省水利厅汇报全省农田水利基本建设情况。
        副省长郝春荣强调:要充分肯定全省农田水利基本建设工作取得的明显成效。今年,全省提升了防洪抗旱能力,加强河湖治理保护,增强民生福祉,持续提高人民群众获得感;下一步,要明确要求,突出重点,全力做好今秋明春的农田水利基本建设。全省要按照党中央、省委、省政府的决策部署,把农田水利基本建设作为下一阶段工作重点。要抓好项目前期工作、加快灾后水利薄弱环节建设、切实保障农村饮水安全等工作;要加强领导,落实责任,切实保护农田水利基本建设的有序推进。全省上下要加强组织协调,强化基础保障,严格控制质量和安全,加强工程运行保护,积极推进农田水利的标准化管理。
       郝春荣指出:做好新时期农田水利建设,工作任务十分艰巨,责任重大,要以勇于担当的精神、认真负责的态度、求真务实的作风,开拓进取,扎实工作,为全省经济发展做出贡献。
       随后,我市召开农田水利基本建设工作电视电话会议。
       市政府副市长高洪涛要求:要认清形势,找出差距,切实增强做好农田水利基本建设的责任感和紧迫感;要强化措施,加快推进,确保全面完成今秋明春农田水利基本建设的各项任务;要提高认识,加强组织领导,抓好今秋明春有利时机,广泛动员各方面力量,使我市农田水利基本建设工作再上新台阶。