此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区营大路新安信号灯 确保交通安全

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月8日

       这几天,经常往返于老边和营口之间的司机朋友都会发现,从营大路营口立交桥到老边区城子路口路段新增了三处交通信号灯,这三处信号灯的设立为广大市民出行带来了方便,同时也标志着我们老边区城市功能进一步完善,城市管理水平逐年提高。
        近几年,随着老边区全域城市化发展进程不断加快,营东新城路网建设不断完善,营大路营口立交桥到老边区城子路口路段新增了新东路、新新路、新城路三处交通路口,为确保司机和行人出行方便,排除交通隐患,确保交通顺畅,老边区政府将此作为营东新城交通信号灯项目工程之一加以推进落实。
        三处信号灯路口秩序井然,避免了以往没有信号灯时司机抢路、秩序混乱现象的发生,但同时我们也发现,由于此路段长时间没有信号灯,经常往返的司机朋友似乎习惯了以往的车速,到路口急刹车、闯红灯现象也时有发生,尤其丁字路红灯怎么行走还存在模糊概念,今天我们请到了区交警大队的刘怀喜来为我们做一下专业指导。
         随着道路的增加,营东新城的道路也逐渐建成,它和营大路都有交叉口,在营东新城出去的三条道和营大路交叉口都设置了信号灯,它是丁字路口信号灯,在通行的时候难免有些老百姓和司机不太明白,这个口主要是限制一些车流量,避免在丁字路口交叉的时候车辆发生刮碰。红灯亮起的时候一定要等待,绿灯亮起才能行走,丁字路口肯定不像十字路口那么方便,红灯亮起时候左转车辆等待,右转的车辆在保证前方安全的情况下可以通行。