此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边,节日的坚守!

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月8日

        十一黄金周期间,正是一年喜庆休闲时,为确保全区社会治安平稳、欢乐祥和,许多不同战线的工作人员放弃休息,奋战在工作岗位上,用坚守和付出书写工作热情,让这个黄金周充满忙碌和温馨的味道。
     面对突发的非洲猪瘟疫情,老边区各部门快速行动,形成联动机制,死看死守,加班加点,做好扑杀、无害化处理、设卡拦截、专业化消毒等各项工作。
    为全力做好非洲猪瘟防治工作,区领导吴杰、王正刚深入一线,现场指挥督导。分管领导及相关部门工作人员,24小时处于应战状态。
    区机关事务中心作为非洲猪瘟应急预备队后勤保障组,全力做好后勤保障工作。
    新闻记者一直在行动,他们放弃休息时间,聚焦民生热点,追踪时事新闻,肩扛工作责任,手书岗位热情。
    全区各窗口单位实行串休制,假期便民服务不打折。
    区人民法院开展假日猎赖行动,让老赖受到法律的惩戒,从而形成震慑力,促进被执行人履行义务,使更多的申请执行人感受到节日的温暖。
        区人民医院组织各科室医护人员,全力保服务、保运转,国庆期间,医疗服务始终在线。
    老边区消防大队官兵全天24小时备勤,确保假期消防安全。

 环卫工人的辛勤付出,保障了城市的有序运行,让百姓们开心过节。良好的城市卫生环境,因他们而有始有终。

 区新闻传媒与文化体育中心播出和维护工作人员坚守岗位,确保安全播出。

区热力供暖管道的维修改造工程项目的施工人员与时间赛跑,保质量、保进度,他们的身影是我们这座城市最温暖的风景。