此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆假日——还水环绿绕的营东新城

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年10月8日

    为切实做好河道环境整治长效管理工作,彻底改变河道脏、乱、差现象,确保河道清洁畅通,老边区全面落实河长制工作,实行多级管理,责任到人,积极构建起了协调有序、监管严格、保护有力的河道管理保护机制。

国庆长假期间,老边区对区域内路南河、引奉河、营柳河、老边河河道水域沿线集中开展清理活动,确保全区黑臭水体专项整治工作取得的成绩不发生反弹。

此次整治行动重点对河流公共水域及河岸垃圾进行全面清理,实现河面没有大面积漂浮物、河岸没有建筑及生活垃圾,为净化区域黑臭水体提供长效保障。
 记者在现场看到,经过清理,河道重点清理点位面貌均得到了明显改善,进一步提升区域环境卫生质量,提升城区整体形象。
    预计全部清理工作将于106日晚结束。