此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老边区路南镇举办喜迎国庆暨“扫黑除恶 共建平安”专场文艺汇演

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月30日

       29日下午,老边区路南镇在镇多媒体会议室举办喜迎国庆暨扫黑除恶 共建平安专场文艺汇演。区领导周立东、王寅、韩德智、贾宇光、刘伟、刘启旦、吕光波与全镇广大干部群众一起观看了演出。
       本次演出紧扣扫黑除恶专项斗争这个主题,在营口实验学校学生表演的篮球舞蹈《美美哒》中拉开序幕。
       活力四射的舞蹈,娴熟的篮球技巧,充分展示了营口实验学校的学生们在篮球运动中享受快乐和昂扬向上的精神状态。女声独唱《你好祖国》、诗朗诵《扫黑除恶我们在行动》、歌曲《大中国》、《走在小康路上》、相声《学电台》等群众喜闻乐见的文艺节目轮番亮相,生动展现了全镇上下对伟大祖国的热爱和对开展好扫黑除恶专项斗争的信心和决心。区新闻传媒和文化体育中心的冷艳梅演唱的歌曲《芦花》将整场演出推向高潮。
       演出期间,还设置互动问答环节,增进大家对扫黑除恶专项斗争知识的理解。演出在歌伴舞《国家》中圆满结束。
       自扫黑除恶专项斗争开展以来,路南镇党委、政府高度重视,第一时间召开专题会议,并举办主题宣讲等活动,采取群众喜闻乐见的方式,全方位、立体式、无死角、全覆盖地宣传扫黑除恶专项斗争,有力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。