此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区城东街道办事处举办迎国庆·扫黑除恶文艺汇演活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月29日

         为打造营口有礼,从我做起城市品牌,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,充分动员各方积极参与,28日下午,区城东街道办事处举办迎国庆·扫黑除恶文艺汇演活动。
         此次演出内容丰富多彩,形式多种多样。舞蹈《红色记忆》,女声独唱《把一切献给党》,诗朗诵《正义就是力量》,快板《数来宝》等,每个节目都编排精巧,融入时代元素,令人精神振奋。演出中,演职人员用通俗易懂的语言、喜闻乐见的歌舞、精彩又接地气的曲艺表演,为观众介绍了扫黑除恶的具体内容和重要意义,让扫黑除恶工作深入人心、家喻户晓,从而起到更好的宣传效果。
        扫黑除恶专项斗争开展以来,区城东办事处党委政府高度重视,第一时间召开专题会议,切实将思想与行动统一到上级要求部署上来。通过强化宣传引导,拓展宣传手段的方式,营造良好的舆论氛围及高压态势,促进了扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。