此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区街道办事处举办“营口有礼从我做起”启动仪式暨中秋文艺晚会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月27日

    为打造营口有礼从我做起城市品牌,切实做好老边街道办事处扫黑除恶专项斗争工作,中秋佳节前夕,区街道办事处在人民会堂前举办了一场以营口有礼从我做起为主题的庆中秋迎国庆文艺晚会暨营口有礼从我做起启动仪式。
    晚会由营口有礼从我做起形象大使宣读《营口有礼从我做起倡议书》拉开序幕。      整场演出以营口有礼从我做起、扫黑除恶扬正气群防群治创平安、党群连心创建文明城市为主线,《中国龙》、《国家》、《筑梦中国》等十余个经典节目纷纷亮相,崭新的视角、优美的场景为广大城区居民奉献了一台精彩纷呈的综合性文艺盛宴。
    通过营口有礼从我做起启动仪式暨中秋文艺晚会,充分展示了区街道办事处居民群众丰富多彩的业余文化生活,同时,推进了扫黑除恶专项斗争持续深入开展,展现了街道办事处经济建设突飞猛进、社会建设齐头并进、社区建设与时俱进的优秀成果。