此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中秋当天海鲜价格上涨 节后恢复正常

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月27日

     佳节一过,海鲜的热度并没有随之降温,但价格却有所变化, 25日上午,记者走访百汇市场了解到,海鲜价格与中秋节当天相比,有明显降幅。
    鲜活海鲜特别是螃蟹价格在中秋节当天呈走俏趋势,普通二两重的卖到每公斤130-160元左右,节后每公斤120-140元左右,平均每公斤下浮10-20元左右;海鱼类价格相对稳定,无明显变化。但今年虾类产品的产量较多,市场供应充足,价格同去年相比每公斤下降8-10元。

 秋季虽然是食用螃蟹、虾类的好时候,但还是提醒朋友们不要海鲜与水果混食,殊不知,边吃海鲜边吃水果,容易刺激肠胃,引起人体不适,重者胃肠出血,轻者出现呕吐、头晕、恶心和腹痛、腹泻等症状,美食虽好,却也要谨慎食用。