此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区多举并施、开展第四次经济普查宣传工作

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月27日

    为使所有普查对象对第四次经济普查工作充分了解、支持并配合做好普查工作,26日上午,区统计局在少年宫门前开展第四次经济普查工作宣传活动。
    现场,工作人员用展板展示、发放传单、宣传袋、立彩虹门等方式向群众宣传第四次经济普查工作的相关情况     同时,各镇街也在各自辖区范围内开展宣传活动,营造浓厚的经济普查氛围,提高广大群众的知晓率,为全区经济普查工作的顺利开展提供关心、支持、配合的社会环境。
     据了解,此次普查工作将持续到20181231日。普查对象是在我区行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。