此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文明接力 爱心传递 做有礼欢心人

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月18日

    为进一步增强欢心甸村村民文明意识,提高村民对营口有礼活动的参与率和支持率,营造人人知晓 人人参与 人人支持 文明接力的良好氛围。
    日前,路南镇欢心甸村党总支在欢心甸村便民服务中心开展文明接力 爱心传递 做有礼欢心人主题宣传活动。
    宣传活动中,工作人员向村民发放《欢心甸村民文明礼仪十要十不》的宣传单,宣读了《做有礼欢心人倡议书》,诵读《弟子规》、表演《手语礼》等节目。
    通过组织村里党员、群众的共同参与来引导村民说文明话、做文明事、当文明人,自觉做到六个文明有礼,即言谈举止文明有礼、公共场合文明有礼、邻里相处文明有礼、行路驾车文明有礼、旅游观光文明有礼、网上交流文明有礼,以此提升群众的文明素养和文明程度。