此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展入户发放“扫黑除恶明白卡”活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月14日

    为贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争宣传工作精神,加大宣传教育力度,提高群众知晓率,鼓励动员群众积极参与, 10日晚—11日,老边区委宣传部组织各镇街、区扫黑除恶专项斗争成员单位,深入群众中,集中下发《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》,宣传引导群众参与扫黑除恶专项斗争工作。 
    工作人员走家入户,向群众和广大商户发放宣传单,及时有效地把涉黑涉恶腐败问题举报方式、举报内容做到家喻户晓、人尽皆知。同时,工作人员对于居民反映的问题也进行了详细解答和重点宣讲,举例说明了属于涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪行为的常见情况。
    此次明白卡发放工作,突出做到全覆盖,触角延伸到城区、村屯的每家每户每人,做到对于此次扫黑除恶专项斗争人人都知道,对于专项斗争的意义、原则人人都明了,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。截止11日,已发放4万多份明白卡,基本完成发放任务。