此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区慈善总会开展“中华慈善日”宣传活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年9月7日

    伸出温暖双手,聚集关爱力量。为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,进一步普及《慈善法》,培育公众的慈善意识,提高慈善事业社会参与度,5日上午,区慈善总会在区少年宫门前开展《慈善法》和第三个中华慈善日主题宣传活动。区委副书记栾勇、副区长刘庆文及相关单位负责同志参加此次宣传活动。
    活动紧紧围绕慈善聚焦精准扶贫,携手共创美好生活这一主题进行。全面贯彻党的十九大精神,深入落实中央有关脱贫攻坚和慈善事业的决策部署,广泛宣传《慈善法》引领慈善事业助力脱贫攻坚的重要意义。
    活动现场设立《慈善法》宣传展板,悬挂宣传横幅、设立彩虹门,发放慈善宣传资料,切实将慈善精神传递给广大人民群众。