此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区公安分局召开系列盗窃三轮车案件返赃大会

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年8月23日

    为扩大影响,震慑犯罪,提高广大人民群众自我防范能力,22日上午,区公安分局召开系列盗窃三轮车案件返赃大会,向群众展示打击违法犯罪取得的成果,及时挽回群众经济损失。
    会上,边城镇派出所相关人员简要通报了案件的侦办过程,并对提高社会安全防范的方式方法进行了宣传介绍。失主代表向办案民警送上锦旗,表达对公安机关的真诚谢意,并逐一与办案民警签署了返赃手续,领回失而复得的三轮车。
    失主家属朴长春心情激动的向记者介绍说:真没想到我父亲的三轮车被盗后这么快就找回来了,感谢边城镇派出所的全体干警为民服务,为老百姓办实事。
    此次返赃大会上返还失窃三轮车7辆,价值5万余元,其中包括6辆电动三轮车和1辆燃油机动三轮车。切实为群众挽回了经济损失,增强了人民群众的安全感和满意度,取得了良好的社会效果。   
    边城镇派出所副所长郜世超在接受记者采访时说:这个盗窃电动三轮车案件历时三个月,共破获案件15起,追回被盗三轮车21台,涉案价值7万余元。在今后工作中我们会进一步加大对此类案件进行侦破力度,希望广大群众在加强自我防范的同时,配合好公安机关调查取证工作,以此让我们共建平安、和谐家园。