此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区工商联召开执委会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年8月23日

    22日下午,区工商联在营东大厦1225会议室召开执委会议。区工商联执行委员会成员及区统战部相关负责人参加会议。
    会上,传达学习了《辽宁省人民政府关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家指导精神 更好发挥企业家作用的实施意见》和区委书记吴杰在中共老边区委十三届八次全会上所作的报告精神。
    与会同志就区工商联如何更好发展、如何搭建平台让本地企业与外地企业进行交流沟通、如何做好扶贫帮困等重点工作,进行了认真交流探讨,并结合企业、商会自身的实际情况制定了发展规划、安排了工作部署。
    大家纷纷表示,要与时俱进、开拓进取、发挥自身优势,开创工作新局面,为我区经济发展做出积极贡献,力争把我区建设成为最具实力、最富活力、最有魅力与潜力的中心城区。