此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区妇联联合慈善总会开展走访“慈母救助”活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年8月15日

    为弘扬中华民族传统文化,培育爱母亲爱家乡爱祖国的赤子情怀,10日上午,区妇联联合区慈善总会开展2018中国·营口 望儿山母爱文化节系列活动—“慈母救助,为贫困母亲送去党和政府的关爱。区委常委、区委统战部部长、区总工会主席刘伟,区政府副区长张静贤及区慈善总会会长黄兴利参加走访。区委常委、路南镇党委书记王寅陪同走访。
    慰问组先后来到5户贫困母亲家中,并将2000元慰问金送至她们手中。每到一户,慰问组都详细询问她们的家庭生活及家人健康状况,鼓励她们要自立自强、增强战胜困难的信心和勇气,积极面对生活,并叮嘱各镇街领导要加强关爱特殊困境的妇女,切实帮助她们解决一些生产、生活中的实际困难。受资助母亲表示,一定会勇敢地面对生活,照顾好自己及家人。
    下一步,区妇联还将在中国·营口 望儿山母爱文化节期间开展妈妈,我想对您说···”送给母亲的一句话征集、留住母亲的美丽瞬间摄影作品征集等系列活动。