此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区总工会联合区委统战部开展夏季“送清凉”活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年8月10日

    为保障劳动者的健康,营造关爱职工的社会氛围,9日上午,区总工会联合区委统战部带着白糖、饮料、矿泉水等慰问品对我区重点单位企业开展送清凉活动,为高温奋战的广大一线职工送去清凉和健康。
    慰问组一行先后来到区环卫处、大力汽保、奥达制药等11家单位和企业进行走访慰问。感谢广大职工在炎热的夏季仍然坚守在工作的第一线,为我区经济发展做出贡献。
    炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。夏季送清凉活动体现了区总工会和区委统战部对一线职工的关怀,调动和激发了广大职工的积极性和创造性。一线职工们纷纷表示,将克服高温天气带来的影响,保产量、抓质量、重安全,确保安全生产,为经济社会发展做贡献。