此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区文化馆举办第二届文化四季风之”荷韵消夏“广场演出月系列活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年8月2日

    为纪念改革开放40周年,30日傍晚,区文化馆在人民会堂门前举办第二届文化四季风之荷韵消夏广场演出月系列活动。
    此次活动以童心筑梦新时代为主题,来自区心韵少儿艺术团小演员们在教师的精心指导下,克服连日来高温天气的影响,将一台精彩纷呈的文艺节目呈现给现场观众。
    演出在京剧《中国戏娃娃》中拉开帷幕。双人舞《水乡清音》、少儿舞蹈《舞动青春》、歌曲《我相信》等节目精彩纷呈,将演出气氛推向高潮。
    党为太阳,少儿为花,在阳光的照耀下,大地处处花红柳绿。改革开放40周年,孩子们用歌声讴歌新时代,用舞蹈舞出幸福美好新生活,用饱满的热情赞扬新生活。演出在拉丁舞《问明月》中落下帷幕。
    本次活动汇聚了怀有艺术梦想的少年儿童的共同努力,不仅纪念了改革开放40周年,还展现了少年儿童对新时代、新使命、新征程的憧憬与向往。