此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区公安系统2018“忠诚杯”篮球赛正式开赛

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月31日

    为进一步深化区公安分局党建、团建工作,丰富警营文化生活,增强全体公安干警体育锻炼意识,30日下午,区公安分局在区消防大队训练馆举行老边公安系统2018忠诚杯篮球赛开幕式,区政府副区长、区公安分局局长刘成刚参加开幕式。
    开幕式前,全体起立,奏唱中国人民警察警歌。
    随后,刘成刚致开幕词。
    运动员和裁判员代表分别进行宣誓,决心要以公平公正的原则,文明参赛,展现自我。
    伴随着刘长刚的宣布号令,区公安系统篮球赛正式开幕。
    篮球赛将历时15天,共有十支参赛队伍参加比赛。这次以不忘初心跟党走牢记使命砥砺行为主题的篮球赛,是为了进一步激发干警斗志,鼓舞士气,展现出区公安分局队伍服务经济社会发展、誓保一方平安坚定决心和信心的全员风貌,也是向社会各界充分展示警营文化成果的有利契机。为加强队伍内部交流,增进友谊搭建了良好的平台。
开幕式结束后,由刘成刚带领的区公安分局第一、二党支部篮球队与消防大队篮球队展开首场角逐。