此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展防范打击非法集资进农村宣传活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月11日

    为进一步加强非法集资宣传力度,增强村民对非法集资的防范意识,9日傍晚,区金融办联合边城镇政府在三家子村举办“远离非法集资 珍惜一生血汗”主题宣传活动。
    活动中,边城镇五个村的广场舞蹈队倾力配合。他们通过村民喜闻乐见的方式进行宣传,让防范打击非法集资意识更深入人心、家喻户晓。在村民观看节目的同时,区金融办工作人员通过发放宣传单等方式,向村民讲解非法集资的危害性、风险性,避免村民自身财产受到损失。并引导村民树立理性投资理念,自觉远离和抵制非法集资,为建设老边金融安全区打下坚实基础。
    同期:边城镇三家子村驻村第一书记 吕泓源: (通过区金融办联合开展这次防范非法集资主题活动,利用村民喜闻乐见的形式,实现金融反诈骗知识进农村,增强防范诈骗风险意识,是我们作为第一书记向村民普及法律知识的一个重要方面。接下来我们还准备联系相关部门继续开展活动,不断丰富村民的文化生活,让乡村更美丽,人民更幸福。)