此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刁维民督查重点企业安全生产工作

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月6日

    4日下午,区委常委、常务副区长刁维民带领区安监局有关人员先后来到营口风光新材料股份有限公司、营口钢铁有限公司、营口京华钢铁有限公司三家重点企业督查安全生产工作。
    在营口风光新材料股份有限公司,刁维民听取企业相关负责人关于安全生产情况的汇报,并来到质量管理部、生产车间、监控室等地进行实地查看。随后,来到营口钢铁有限公司煤防站、制氧厂,营口京华钢铁有限公司600平烧结厂等处,详细了解相关工作。

刁维民强调,要牢固树立安全发展理念,健全完善安全责任标准,突出关键环节、重点部位。企业主要负责人要高度重视安全生产工作,坚持问题导向,并落实到行动中。克服麻痹思想,不能有任何侥幸心理,细化安全责任,加强日常管理,制定应急预案。要做好排查和整治工作,落实全员安全生产责任制,避免事故发生。通过案例引导做好安全宣传手册,对职工开展学习培训活动,增强职工安全意识,规范操作流程,促进安全生产工作有序开展。

队伍。全市各级人大要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动站位“两个一线”,全力建设“两个机关”,依法履职、开拓创新,为实现营口全面发展做出新的更大的贡献