此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开选聘纪检监督员暨动员培训工作会议

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月6日

 为了全面贯彻落实全省加强基层党风廉政建设现场会议精神,加强基层纪检监督工作力量,5日下午,我区在少年宫四楼会议室召开选聘纪检监督员暨动员培训工作会议,区委常委、纪委书记、监察委员会主任韩德智参加会议。
    韩德智对做好纪检监督员工作强调,要统一思想,充分认识建立村(社区)纪检监督员制度的重要性。选聘纪检监督员,是推动党风廉政建设工作的有力举措、是形成反腐倡廉合力的必然要求、是改进纪检监察工作的现实需要。要勇于担当,积极履职,扎实开展纪检监督员各项工作。要勤学善思,提升监督能力;要积极履职,发挥监督作用;要突出重点,确保监督效果;要勇于实践,提高监督水平;要严于律己,树好自身形象。要强化保障,创造条件,确保纪检监督员工作取得实效。纪检监督员工作使命光荣、意义重大,大家要提高政治站位,强化政治担当,履职尽责,创新有为,为深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作,着力解决群众身边不正之风问题做出新的、更大的贡献。
    随后,区纪委、监委对116名纪委监督员进行工作培训。