此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

周佳楠等11名同学获市“美德少年”荣誉称号

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月4日

    为推进未成年人思想道德建设工作,广泛宣传美德少年的先进事迹和优秀品质,3日下午,市文明办、市教育局、团市委、市妇联在市少年宫联合举办营口市第六届美德少年颁奖典礼。我区实验学校的王麒翔、实验小学的周佳楠、柳树镇中心小学的郑明雨等11名学生荣获市美德少年荣誉称号。
    颁奖典礼上,市美德少年评选表彰工作组委会通过微视频的方式展示了部分美德少年的先进事迹。美德少年代表、站前区雷锋小学李科睿同学宣读了《争做美德少年倡议书》。
    据了解,自全市开展学习和争做美德少年活动以来,不仅宣传了大量美德少年的事迹,更注重引导广大未成年人崇德向善、见贤思齐、知行合一,从自己做起、从身边小事做起,养成好思想、好品德、好习惯,让学生们以美德少年为榜样,宣传美德、践行美德。