此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【红色七月】我区基层党组织开展丰富多彩的纪念庆祝活动

新闻来源:老边广播电视台    发布时间:2018年7月3日

    在中国共产党97岁生日到来之际,我区基层党组织开展丰富多彩的庆祝和纪念活动,重温入党誓词,激励全体党员不忘初心、牢记使命,为党的事业奋斗终身。他们汇聚一堂,载歌载舞,把对党最诚挚的祝福和敬仰,用自己的方式真切地表达出来。党旗生辉,党徽熠熠!
    路南镇欢心甸党村党总支召开组织生活会庆祝党的生日
    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严肃党内生活,深入推进党的基层组织建设,七一前夕,欢心甸村党总支召开2018年上半年组织生活会。
    会上,村党总支书记围绕深入学习贯彻十九大精神和加强作风建设这一主题,结合自身思想、工作、学习和生活等方面,进行党性分析,并带头作个人检查,进行自我批评。
    随后,每位党员结合自身实际进行了对照检查,开展了批评和自我批评,客观公正地指出了存在的问题,并就如何整改,推动工作落实提出了相应的整改措施,以严谨务实、认真查摆和及时整改的方式纪念党的生日。
    边城镇东台村举办建党97周年文艺汇演
    为纪念中国共产党成立97周年,71日党的生日当天,边城镇东台村举办建党97周年文艺汇演。
    演出在歌曲《爱我中华》中拉开序幕。随后,村民们自排自演的广场舞《眉飞色舞》、歌曲《大地飞歌》、扇子舞《红红中国结》、相声表演等精彩节目纷纷亮相。
    村民们用自己的方式抒发如火的激情,歌唱伟大的中国共产党,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。优美的旋律,动人的歌声将爱国的情感无限升华,赢得了台下观众的热烈掌声。
    据了解,东台村驻村第一书记任职以来,积极履职奉献在农村第一线,带领党员干部上专题党课、开展走访困难群众、举办大型文艺汇演,以此来强化党员宗旨意识,提升党组织的凝聚力和向心力,受到了村民的一致好评。