此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【选派“第一书记”促进乡村振兴】区司法局支持两位选派第一书记开展七一走访慰问

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年7月2日

    在中国共产党成立97周年前夕,30日上午,选派到到柳树镇东大村、前山村任职的第一书记在派出单位——区司法局的支持配合下,亲切走访慰问了6户老党员,为他们送上了米、面、油等生活用品以及节日的祝福。
    每到一户,慰问组同志都详细地询问了他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们要照顾好身体,安享晚年生活,并认真听取了老党员们对今后党建工作的意见和建议,对老党员充分发挥共产党员先锋模范作用表示感谢。
    此次慰问活动,加强了党组织和党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。老党员们纷纷表示感谢党的关怀和照顾,感怀新的时代背景下愈来愈繁荣强大的祖国没有忘记他们,也感谢党组织把年轻有为的第一书记下派到村里,为村集体经济壮大、百姓过上好日子做出新贡献。