此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中缅投资说明会在沈阳举行

   发布时间:2018年6月27日

  6月26日,由第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会、缅甸投资者发展协会主办的中缅投资说明会在沈阳举行。

  缅甸是中国建设“一带一路”的重要伙伴,是中国连接印度洋和南亚市场最近的陆上通道。加强与缅甸的经贸合作和人文交流,是促进我省国际产业合作、打造“一带一路”双向投资贸易新高地,优化经济要素跨国配置、打造“一带一路”物流大通道的重要路径。通过举行第十届APEC技展会和此次中缅投资说明会,中缅两国企业将不断加强技术、文化交流和经贸合作,实现资源共享、优势互补。

  说明会上,北方电商产业总部项目、跨贸服务平台正式启动,缅甸(中国)国际贸易中心项目签约。我省重点行业企业及中小企业负责人、缅甸重要企业代表以及来自各行业的专家300余人出席会议。

  副省长崔枫林出席并致辞。