此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五进七送”文化下基层文艺演出走进城子村

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年6月21日

    为推进公共文化事业发展,将优秀的文化食粮送到村民家门口,不断丰富村民精神文化生活,日前,由市、区文化团体联合举办的五进七送文化下基层文艺演出走进路南镇城子村,为广大村民送来一场激情而高质量的文艺演出。
     舞蹈《情满老边》拉开了整场演出的序幕,在美轮美奂的灯光下,演员们优美的舞姿吸引了全场观众的目光。女声独唱《我爱我的祖国》、男小合唱《营口美》,歌声悠扬,抒发了深深的爱国、爱家乡之情,观众都为之感染。乐器独奏《琴瑟和鸣》等节目精彩纷呈,引发现场观众热烈掌声和强烈共鸣。
    本次演出秉承深入基层、扎根群众、文化惠民、资源共享的精神,让村民感受到改革开放四十年来,党给予村民的温暖与关怀,让村民在家门口就享受到丰富多彩的文化生活,真正感受到文化发展的成果。

800元,其它专业学费标准均为每生每学年4200元,新增5个专业学费以省物价局公布的标准为准;2017年录取分数线情况,辽宁省文科录取分数线是482分,高出二本控制线(428分)54分;理科录取分数线412分,高出二本控制线(350分)62分。
    发布会现场还介绍了学院录取原则,同等分数的录取标准及学院对于加分、身体条件、小语种要求等,让广大考生及家长更加细致和全面地了解营口理工学院。