此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粽叶飘香 情满军营

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年6月14日

    在传统节日——端午节来临之际,为进一步丰富官兵们的军营文化生活,拉近军民关系,做到军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲,军民携手共建美好明天,13日上午,区街道办事处各社区组织辖区居民走进区消防大队,为全体官兵送上节日的祝福。
    她们为官兵送去了西瓜、香蕉和荔枝等水果,还与官兵们一起包粽子和饺子,气氛十分温馨融洽。两个小时多一点儿,上百个粽子和几大盆的饺子就摆在了面前。这些粽子模样精致,种类繁多,馨香四溢。社区志愿者与官兵嘘寒问暖,表达对消防官兵的热爱,并嘱咐他们注意身体,让他们在紧张的执勤备战工作中,充分感受节日的氛围和家的温暖。
    随后,消防大队官兵和社区代表又给区养老中心的老人送去米、面、油、水果和包好的粽子等慰问品,让老人们也体会到社会大家庭的和谐与温暖。