此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

康乐社区携手区老龄委开展“三单八联”服务联做活动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年6月14日

13日上午,区老龄委结合全市正在开展的三单八联工作法活动携手康乐社区,在端午节来临之际为辖区空巢老人、九十岁以上老人、失独家庭以及失能半失能老人送粽子活动,让他们在节日里感受到社区大家庭的温暖。
    为了让大家吃上热乎的粽子,社区志愿者们一早儿就赶到社区活动室。大家舀米、包粽子动作娴熟,其乐融融,不一会桌上就堆满了爱心粽子。
    随后,工作人员带着刚刚包好的粽子来到辖区老人家中。每到一户,工作人员都详细了解老人身体状况及生活情况,叮嘱他们要健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。体贴入微的问候更是使老人们非常感动。

此次活动得到了老人们的称赞,他们纷纷表示在端午节收到这样一份关爱使自己和家人倍感温馨,虽然自己失去了孩子或年事已高,但仍然有政府、社区的关爱,也由衷地表达了对全社会的感激之情。