此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区育才小学举办营口市小学校园足球推进会

新闻来源:老边广播电视台    发布时间:2018年6月12日

    11日上午, 2018年营口市小学校园足球推进会在育才小学举办。市、区相关部门领导及各中小学校教师,共同观看育才小学校园足球展演。
    与会人员首先参观了校园足球文化建设长廊,并观摩了学校的大课间活动,只见九百余名学生列队而来,一时间,操场成为欢乐的海洋,足球少年伴随着欢快的音乐颠球、拨球展现出昂扬的精神面貌、娴熟的球技。
    随后,与会人员观摩了学校男女足球队训练课,一场激烈的小组比赛让足球运动的成果完美展示。
    在学校会议室里,大家共同观看了育才小学足球专题片,听取了足球工作交流汇报及专家讲座。整个学校浓厚的校园足球文化氛围,给参会人员留下了深刻的印象。
    近年来,育才小学在市区足球联赛中取得了可喜的成绩,学校经常派领导和体育教师到沈阳、大连、丹东等地学习,聘请男女足球专业教练,做到了外部引进,内部培训,提高了教师团队的业务能力和执行能力,为学生搭建了足球专业成长的平台,保证足球特色人才的储备和输送,促进学校足球运动的发展。