此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

助力2018高考 我们在行动

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年6月8日

         67日是2018年全国普通高考的第一天。区公安分局、市综合执法老边分局、区环卫处等单位的工作人员纷纷在各自的工作岗位上忙碌着,以实际行动为考生营造平安、有序的考试环境。
         为保障高考顺利进行,区公安部门部署警力50名,警车15台,并与市综合执法老边分局、交警大队协调配合,多措并举,共同做好高考安全服务工作。
        高考期间,我区的很多商家选择在考场周围搭建休息区,为考生和家长提供便利。
        在市一高中考点周围的高考爱心服务站,热心助考的横幅标语随处可见,遮阳棚下摆满了饮用水、应急药品等。 
        营口银行营柳支行的工作人员搭建了遮阳帐篷,设置了专门给考生和家长服务的站点,还准备了塑料凳、矿泉水、休闲食品等,给所有为高考默默付出的人们送上一份清凉爱心