此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

物业组织一日游 邻里和睦一家亲

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年6月5日

    为更好地践行党的十九大精神,为营口创城做出贡献,建设文明和谐小区,营造物业业主一家亲的友好关系,63日,天意物业利用周末休息时间组织所管理的裕鑫花园小区和宝潞花园小区的部分业主开展免费一日游活动。
    大家首先来到盖州天顺养老院进行参观、体验,业主们打牌、聊天、看电视,大院儿里充满了欢声笑语,气氛瞬间变得热闹起来。
在养老院吃过午餐后,下午来到北海公园体验户外游玩乐趣。一路上说说笑笑,互相拍照留念,让出门机会不多的老人近距离看海,感受到我市发展和变化的气息。
    此次活动不仅拉进了物业公司和业主之间的关系,增进了业主之间的友谊,更让大家体会到天意物业公司一心经营,优质发展的信心和决心,为今后更好地沟通交流创造便利,切实提升小区的共建水平和文明程度。