此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导刁维民就城乡环境综合整治工作进行拉练检查

新闻来源:老边广播电视台   发布时间:2018年5月17日

    为进一步加强城乡环境整治工作,解决垃圾治理突出问题,16日下午,区委常委、常务副区长刁维民组织相关单位负责同志就城乡环境综合整治工作进行拉练检查。
    刁维民一行先后来到柳树镇、城东街道办事处、边城镇的部分村和河道,对垃圾整治工作进行拉练检查。
    刁维民要求:各级、各部门要高度重视城市垃圾、建筑垃圾和河道垃圾清运、处理等环境整治工作,并对存在的问题立改立整,确保组织领导到位、责任落实到位、工作措施到位;要加强对污水处理和河道垃圾的问题整改,牢固树立绿水青山就是金山银山的思想意识,全面推进生态文明建设。
    据了解,此次检查拉练将随机抽取各镇街的村、社区,围绕生活垃圾、建筑垃圾、小区综合治理等工作开展情况和常态化建设等进行实地检查,促进环境问题及时解决,城乡面貌根本改善,努力构建生态老边。